當前位置: 新聞資訊    工作動態    招標公告

河南鄭州中牟縣移民局關於中吳村可追溯標準化海水對蝦生産養殖基地項目終止公告

來源: 中國政府採購網  發佈日期:2019-02-26 09:55:39

【字體:】 【列印】 

  北京東方華太工程諮詢有限公司受中牟縣移民局的委託,就中吳村可追溯標準化海水對蝦生産養殖基地項目進行公開招標,現發佈本項目終止公告如下:

  一、項目名稱:中吳村可追溯標準化海水對蝦生産養殖基地項目

  二、項目編號:中牟政採公開-2019-01-45

  三、項目概況:

  1、資金來源:財政資金;

  2、品質要求:合格;

  3、工期要求:180日曆天;

  4、最高投標限價:426.869321萬元;

  5、標段劃分:本項目共一個標段;

  6、招標範圍:本項目工程量清單包含的所有內容。

  7、招標內容:門式鋼架結構海水對蝦生産廠房一棟,建築面積5184.76㎡;新建C25抗滲混凝土海水養蝦池20座(規格6*6*2m)及養殖相關配套設施。

  四、公開招標公告發佈日期及媒體:2019年2月20日同時在中國招標投標公共服務平臺》、《河南省政府採購網》、《中牟縣政府採購網》、《中牟縣公共資源交易中心》上發佈。

  五、終止原因:因故,現終止與本項目有關的一切招標活動,給各投標人帶來不便,敬請諒解。

  六、本次招標聯繫事項:

  招標人:中牟縣移民局

  地 址:中牟縣

  聯繫人:李奇

  電 話:0371-62160552

  代理機構:北京東方華太工程諮詢有限公司

  地 址:鄭州市北三環與資訊學院路交叉口瀚海愛特中心A塔1121

  聯繫人:石先生

  電 話:0371-60903128


版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。