當前位置: 新聞資訊    工作動態    招標公告

北京市重要産品追溯體系統一平臺建設項目行業應用軟體開發服務採購項目包1、包2、包3公開招標公告更正公告

來源: 中國政府採購網  發佈日期:2019-02-26 09:45:38

【字體:】 【列印】 

  項目名稱:北京市重要産品追溯體系統一平臺建設項目行業應用軟體開發服務採購項目

  項目編號:PXM2019_024102_000023-JH001-XM001

  一、項目聯繫方式:

  項目聯繫人:胡冰

  項目聯繫電話:68405001

  二、原公告名稱及地址時間等:

  首次公告日期:2019-02-13 17:45

  本次變更日期:2019-02-21 12:20

  原公告項目名稱:北京市重要産品追溯體系統一平臺建設項目行業應用軟體開發服務採購項目

  原公告地址:http://www.ccgp-beijing.gov.cn/xxgg/sjzfcggg/t20190213_1081979.html

  三、更正事項、內容

  中金招標有限責任公司受北京市商務局的委託,就北京市重要産品追溯體系統一平臺建設項目行業應用軟體開發服務採購項目(包1、包2、包3)(招標編號:0773-1941GNOAHWGK0043/01~03)的貨物和有關服務進行國內公開招標採購。該項目招標公告于2019年2月13日公示,原公告及招標文件中

  投標文件遞交截止時間:2019年3月5日9:00時 (北京時間)

  開標時間:2019年3月5日9:00時 (北京時間)

  現變更如上內容為

  投標文件遞交截止時間:2019年3月5日13:00時 (北京時間)

  開標時間:2019年3月5日13:00時 (北京時間)

  特此公告!

  四、其他補充事宜

  五、聯繫方式:

  採購單位名稱:北京市商務局(本級)

  採購單位地址: 北京市通州區運河東大街57號院5號樓

  採購單位聯繫方式:侯學群,55579558

  採購代理機構全稱:中金招標有限責任公司

  採購代理機構地址:北京市海澱區西三環北路21號久淩大廈南樓15層

  代理機構電話: 68405001

  公告期限:從公告之日起5個工作日。


版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。