當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

福建泉州安溪縣農業農村局舉辦水産品“一品一碼”全程追溯系統培訓班

來源: 泉州市農業農村局  發佈日期:2019-03-07 11:40:19

【字體:】 【列印】 

  為貫徹落實福建省、泉州市農業農村部門關於水産品”一品一碼”工作的有關部署和要求,2月22日,安溪縣農業農村局舉辦水産品品質安全“一品一碼”全程追溯系統培訓班。參加培訓的學員包括各鄉鎮農業中心負責人,安溪縣農茶果漁綜合執法大隊、水産技術推廣站、農産品品質安全監管站以及部分生産主體代表。

  培訓班上,安溪縣農業農村局李程榮副局長就安溪縣水産品“一品一碼”的工作作了具體部署,安溪縣農産品品質安全監管站項艷琳同志對現行的政策制度進行解讀,安溪縣水産技術推廣站詹國彬同志就“一品一碼”全過程追溯系統操作知識進行詳細講解。培訓學員就“一品一碼”系統操作過程中存在的問題進行諮詢,對作業系統進一步完善提出眾多有益的建議和意見。

  通過此次培訓會,參會各學員對“一品一碼”作業系統有了初步了解,為下一步水産品品質安全”一品一碼”作業系統在全縣的廣泛推廣打下良好基礎。


版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。