當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

新疆維吾爾自治區石河子市商務局調研石河子市重要産品追溯體系

來源: 石河子市商務局  發佈日期:2019-10-26 11:11:36

【字體:】 【列印】 

  結合“不忘初心、牢記使命“主題教育,商務局緊抓商貿流通深化改革工作。圍繞“智慧城市”建設,10月22日,師市商務局陪同市政協對石河子市重要産品追溯體系進行了調研,政協委員聽取了商務局和項目建設單位對石河子市重要産品追溯體系的介紹,並結合“智慧城市”的建設提出了意見和建議。

  石河子市被列入肉類蔬菜流通追溯體系建設試點城市之一,運營至今,共建設6個子系統、85個節點,覆蓋了屠宰場、批發市場、超市、農貿市場、學校食堂和團體採購單位。2018年,為進一步優化肉菜流通追溯體系,石河子市對肉類蔬菜流通追溯平臺進行升級擴容改造,提昇平臺可追溯産品品類,升級為石河子市重要産品追溯體系。目前系統處於試運作階段,各環節運作情況良好。

版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。

相關文章