當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

山東東營市商務局組織人員赴棗莊市學習考察重要産品追溯體系建設工作

來源: 山東東營市商務局  發佈日期:2019-10-15 16:37:21

【字體:】 【列印】 



  10月10日至12日,山東東營市商務局四級調研員周斌帶領各縣區商務主管部門及部分骨幹商貿流通企業分管負責人共11人一行赴棗莊市學習考察重要産品追溯體系建設工作。在棗莊市先後學習考察了各參與配送公司、各追溯産品供應節點企業。分別與棗莊市商務局、節點企業負責人、運營商負責人進行了座談了解,詳細了解了棗莊市重要産品追溯體系建設運營情況。

  學習考察組全體成員一路聽、一路記、一路問,談體會、談心得、談措施,一致認為棗莊市在重要産品追溯體系建設中的成功經驗和需要注意事項,為我市下一步加快推進重要産品追溯體系建設擴面工作提供了版本、奠定了基礎,學習考察達到了預期目的。


版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。