當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

江西省扶貧産品展示對接會舉行

來源: 江西日報(鄭穎、陳化先)  發佈日期:2019-10-16 11:00:33

【字體:】 【列印】 

  10月12日至13日,由江西省扶貧辦、江西省直機關工委、江西省發改委、江西省財政廳、江西省商務廳、江西省農業農村廳、江西省供銷合作社等單位主辦的江西省扶貧産品展示對接會在南昌舉行。

  此次活動有25個貧困縣、18個非貧困縣的96個貧困村參加,參展産品達2000余種,涉及大米雜糧、蔬菜瓜果、蜂蜜茶葉等扶貧産品,吸引了眾多群眾前來選購。據統計,僅活動第一天,現場銷售額就超過200萬元,訂單協議金額600余萬元。據悉,我省積極引導各級機關企事業單位購買一定比例的扶貧産品和服務,在扶貧中作表率;引導社會各界人士通過“以購代捐”“以買代幫”的形式,優先選購貧困戶農産品、參與消費扶貧;引導廣大愛心人士帶動更多人參與到消費扶貧行動中來,共同推動形成“消費扶貧人人可為、人人能為”的良好社會氛圍。

版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。