當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

福建:“一品一碼”累計追溯數據1.81億條

來源: 福建日報  發佈日期:2019-10-16 11:07:25

【字體:】 【列印】 

  近日,記者從福建省市場監督管理局了解到,為進一步引導食品生産經營主體入駐“一品一碼”平臺,省市採取線上、線下相結合形式培訓食品生産經營者達76.1萬人次。

  通過客戶服務熱線及“一品一碼”微信公眾號、官網等線上客服通道,廣大食品生産經營者能及時獲取平臺操作等相關答疑指導;廣大消費者打開“一品一碼”微信,即可快速體驗食品安全資訊追溯查詢。

  截至目前,全省已有11.03萬家食品生産經營主體上傳追溯數據,備案食品資訊295.06萬種,累計上傳追溯數據1.81億條(其中,今年上傳1.19億條,是去年全年的1.92倍),平均每天上傳追溯數據約46.15萬條,通過網站、APP和微信公眾號等渠道查詢食品追溯資訊的消費者達192.4萬人次。(記者林智嵐)

版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。