當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

黑龍江哈爾濱市利用誠信興商宣傳月開展追溯體系宣傳活動

來源: 黑龍江哈爾濱市商務局  發佈日期:2019-10-10 14:05:21

【字體:】 【列印】 

  為進一步加大追溯體系宣傳力度,營造良好追溯體系氛圍,哈爾濱市利用主題為“弘揚誠信理念,促進高品質發展”的2019年黑龍江省暨哈爾濱市誠信興商宣傳月活動的契機,組織哈爾濱市追溯體系相關企業廣泛開展追溯體系宣傳活動。

  為抓好此項宣傳活動,哈爾濱市專門製作了追溯體系宣傳板、設立了宣傳臺,懸挂了宣傳標語。現場重點宣傳追溯體系相關知識和哈爾濱市追溯體系建設和運作情況,以及食品安全相關知識。活動現場政府職能部門和各參與企業共發放各類宣傳單(品)千余份,現場接受各類諮詢幾十人次,宣傳活動現場氣氛十分熱烈,宣傳活動達到預期效果。

  下一步,哈爾濱市將按照相關要求,繼續利用各類主題活動組織開展哈爾濱市追溯體系宣傳,努力營造出良好追溯體系氛圍,為全市經濟和社會健康、有序發展做出貢獻!

版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。

相關文章