當前位置: 新聞資訊    工作動態    地方工作

海南省農業農村廳舉辦2019年度全省農産品品質安全監管暨農産品品質安全監管追溯技術培訓班

來源: 海南應急網  發佈日期:2019-01-28 13:57:15

【字體:】 【列印】 

  為深入實施鄉村振興戰略,大力推進品質興農、綠色興農、品牌強農,保障海南省農産品品質安全,1月22-23日,海南省農業農村廳在海口舉辦全省農産品品質安全監管工作會議暨農産品品質安全監管追溯技術培訓班,海南各市縣農産品品質安全監管負責人及業務骨幹、2018年“三品一標”獲證企業、名牌農産品獲證企業等200余人參加了培訓。

W020190128387000640059.png

  此次培訓邀請了相關單位的專家們對國家農産品品質追溯平臺和海南重要農産品品質監管平臺培訓進行了培訓。

  培訓結束後,農業農村廳總農藝師黃正恩為2018年獲得“三品一標”認證的企業以及名牌農産品獲證企業頒發了證書,並對2018年農産品品質安全監管工作進行了總結,部署了2019年工作計劃,尤其是春節、“兩會”期間農産品品質安全監管工作重點。


版權與免責聲明

1.本網站註明"來源:原創”的所有作品,其版權屬於國家重要産品追溯體系門戶所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:"文章來源:國家重要産品追溯體系門戶”。

2.本網站註明"來源:******”的所有作品,均轉載或摘編自其他媒體。其真實性、隱含的商業資訊和廣告類由來源網站負責。與本網站和上級主管單位無任何法律關係。

3.本網站在轉載其他媒體資訊過程中,會就敏感詞和表達方式進行刪除或修改,並不代表修改後的資訊為本網站原創或版權所有。

4.作為政府網站,本網站發佈資訊均為公益、非盈利性質,無任何導向性。如有機構和企業因錯誤解讀新聞資訊而産生的商業糾紛,請根據中華人民共和國合同法,持簽訂的協議和合同通過法律途徑進行合理合法解決。

5.其他媒體、網站或個人轉載使用時,須保留本網站註明的文章來源,並自負法律責任。

6.如本網站轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫。