當前位置:首頁> 市場調研

受厄爾尼諾氣候影響,2018-2019年度尚比亞農業可能歉收

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  據《2018/19南部非洲發展共同體(SADC)食品和營養安全展望報告》稱,受預期中的厄爾尼諾氣候影響,2018-2019年度尚比亞農業可能歉收。

  報告顯示,南部非洲區域食品和營養狀況受威脅人群數量從2016-2017年度的3800萬,下降到2017-2018年度的2700萬,但2018-2019年度將回升至2940萬。

        

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。