當前位置:首頁> 市場調研

今年上半年尚比亞政府支付了1.613億美元用於償付外債

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  尚比亞財政部長瑪格莉特·姆瓦納卡特韋日前表示,截至今年6月,尚比亞政府支付了1.613億美元用於償付外債。

  姆瓦納卡特韋同時表示,目前讚外債存量為93.7億美元,擔保債務27億美元,內債存量518.6億克瓦查(約合52.9億美元),國內欠款139.1億克瓦查(約合14.2億美元)。



推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。