當前位置:首頁> 商情發佈

尚比亞銅帶省將舉辦2020年度CAMINEX展會

文章來源: 文章類型: 內容分類:


  銅帶省礦業、農業與工業博覽會(CAMINEX)將於2020年6月4-6日在銅帶省基特韋國際展覽中心舉行。該展會由銅帶省農業商業展公司及南非專業展覽公司聯合主辦,為國際性展會,每年舉辦一次。本年度展會主題為"勤奮和創造力是應對挑戰的答案"。

  詳細資訊及註冊方式參見該展會官方網站:https://www.caminex.co.zm/

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。