當前位置:首頁> 商情發佈

第94屆尚比亞農業與商業展覽會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

尚比亞農業與商業展覽會(簡稱“農展會”)由尚比亞農業與商業協會主辦,自1919年舉辦第一屆以來,除1921年、1941年和1946年,每年都會如期舉行。作為尚比亞規模最大、歷史最悠久的展覽會,每年吸引眾多國際和本地公司參展。它既是尚比亞經濟發展的縮影,也是尚比亞企業與國際市場交流和溝通的重要平臺,其展品涵蓋廣泛,商業機會眾多,而且每年展會期間還將舉行以農業、商業、漁業和畜牧業等為議題的多領域、高規格的研討會、工作坊和高峰論壇等,吸引了來自尚比亞國內外的專家學者建言獻策,為進一步推進尚比亞的農業現代化發展凝聚智慧力量。

第94屆尚比亞農業與商業展覽會以“科技創新”為主題,將於2020年7月29日至8月3日在首都盧薩卡舉辦。




推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。