當前位置:首頁> 商情發佈

第125屆廣交會將於2019年4月在廣州舉辦

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  第125屆廣交會將於2019年4月15日-5月5日分三期在中國進出口商品交易會展館舉辦。展覽總規模約6萬個展位,展覽面積約118.5萬平方米。出口展按16大類商品設置51個展區。展出時間和展出內容分別為:

  第一期:2019年4月15日-19日,

  展出內容:電子及家電、照明、車輛及配件、機械、五金工具、建材、化工産品、新能源、進口展區。

  第二期:2019年4月23日-27日

  展出內容:日用消費品、禮品、家居裝飾品等。

  第三期:2019年5月1日-5日

  展出內容:紡織服裝、鞋、辦公箱包及休閒用品、醫藥及醫療保健、食品、進口展區。

  進口展分別設于第一、三期。第一期展出內容為電子及家電、建材及五金、機械設備,第三期展出內容為食品及飲料、家居用品、布料及家紡。進口展展覽面積約2萬平方米,將吸引約50個國家和地區的600多家優質境外企業參展。

  中國進出口商品交易會,又稱廣交會,由中國商務部和廣東省人民政府共同主辦、中國對外貿易中心承辦,每年春秋兩季在中國廣州舉行。廣交會是中國對外貿易的重要渠道和對外開放的重要窗口,在推動中國外貿發展、促進中外經貿交流合作中發揮了十分重要的作用,被譽為"中國第一展"。自1957年創辦以來,廣交會一直保持著中國展會歷史最長、規模最大、到會採購商最多且國別範圍最廣、商品種類最全、成交效果最好的特點。

  歡迎參加第125屆廣交會。

        

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。