當前位置:首頁> 商情發佈

2017年第十九屆中國國際工業博覽會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  中國國際工業博覽會(簡稱"中國工博會")是由工業和資訊化部、國家發展和改革委員會、商務部、科學技術部、中國科學院、中國工程院、中國國際貿易促進委員會、聯合國工業發展組織和上海市人民政府共同主辦、中國機械工業聯合會協辦、上海東浩蘭生國際服務貿易(集團)有限公司承辦的以裝備製造業為展示交易主體的國際工業展,每年11月第一週的星期二至星期六在上海舉辦。

  第十九屆中國國際工業博覽會將於2017年11月7日至11日在國家會展中心(上海)舉行,設"數控機床與金屬加工展"、"工業自動化展"、"工業環保技術與設備展"、"資訊與通信技術應用展"、"新能源與電力電工展"、"節能與新能源汽車展"、"工業機器人展"和"科技創新展"、"航空航太技術展"、"新材料産業展"等十大專業展區。規劃面積28萬平方米,預期超過2500家展商參展,逾16萬中外專業觀眾參觀。

  聯繫人:

  上海東浩蘭生國際服務貿易(集團)有限公司

  工博會項目分公司

  上海工業商務展覽有限公司

  地址:上海市光複路757號五礦大廈13樓 郵編:200070

  電話:+86-21-22068392 22068386 63811769 63811782

  傳真:+86-21-62895703

  聯繫人:姚春瑜 先生 胡迪 女士 單佳 女士 康凱 先生

  網址: www.ciif-expo.com

  電郵:ciif@shanghaiexpogroup.com

       

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。