當前位置:首頁> 經貿新聞

尚比亞銅出口額增加

文章來源: 文章類型: 內容分類:


  尚比亞每日郵報6月29日消息。5月,倫敦金屬交易所銅價回升3.7%到5233.8美元/噸,尚比亞當月金屬出口額達82億克瓦查,較4月的70億克瓦查增加。銅作為主要出口商品,5月出口額增加11.6%到8.23萬噸。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。