當前位置:首頁> 經貿新聞

關於開展2019年度對尚比亞投資統計工作的通知

文章來源: 文章類型: 內容分類:

各在讚中資企業:

為了解2019年度中國對讚投資情況,完善企業備案資訊,我處擬對在讚中資企業投資情況進行統計。

請各企業根據所附表格的填寫説明,將表格資訊逐項核實、補充、修改、完善,並於2020年6月30日前反饋至我處電子郵箱(zm@mofcom.gov.cn)。未列入本表格的企業,可按照表格要求在下方新增填報。

我處將對收集的各項企業資訊保密,僅使用於中讚雙邊經貿關係的統計和分析。

特此通知。

 

附件:2019年末境外中資企業情況表(尚比亞).xlsx



 

駐尚比亞使館經商處

2020年6月22日 


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。