當前位置:首頁> 經貿新聞

提醒中國公民注意尚比亞新冠疫情防控措施

文章來源: 文章類型: 內容分類:

4月16日,尚比亞外交部通知其駐外機構,從即日起採取以下措施:

一、所有返讚公民和來讚外國人,必須到讚指定地點強制隔離至少14天,費用自理。

二、讚所有駐外使領館暫停簽發旅遊簽證,持旅遊簽證將被拒絕入境。

據了解,讚政府指定的隔離地點為:FallswayHotel、Radisson Blu、HiltonHotel、CrestaGolfview Hotel。

中國駐尚比亞大使館經商處提醒中國公民注意上述資訊,慎重考慮近期來讚計劃,及時調整行程安排。

如遇緊急情況,請撥打使館領事保護電話求助。

駐尚比亞使館領事保護與協助電話:+260-977790322

外交部全球領事保護與服務應急熱線(24小時):+86-10-12308或+86-10-59913991


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。