當前位置:首頁> 輿情彙編

債權人集體與尚比亞商討債務問題

文章來源: 文章類型: 內容分類:


  尚比亞時報6月24日消息。近日,10個尚比亞債券的國際持有人組成團隊,將參與與尚比亞政府有關債務重組的談判。該談判團隊10名成員持有歐洲債券總額的35%,皆來自歐洲及美國,但具體名單未透露。主要目的是為了應對尚比亞準備進行的債務重組,促進債權人之間的溝通並方便採取適當的行動。

  截至2018年底,尚比亞外債約113億美元。主要為4種,其中歐洲債券30億美元、商業銀行貸款20億美元、國際機構(如IMF、世界銀行等)貸款20億美元、以及中國貸款30億美元。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。