當前位置:首頁> 輿情彙編

尚比亞涉疫情有關輿情彙編(6月24日)

文章來源: 文章類型: 內容分類:


  綜合《尚比亞時報》、《尚比亞每日郵報》消息:

  1. 截至2020年6月23日,過去24小時累計檢測樣本1257例,新增確診病例25例,累計確診1477例。累計死亡18例,累計治愈1213例,在院治療246例。

  2. 尚比亞經濟協會(Economic Association of Zambia)對政府通過發行80億克瓦查"新冠債券"刺激經濟的政策表示支援,在本國發債可以避免通貨膨脹;尚比亞資本市場協會(Capital Markets Association of Zambia)表示,鋻於政府目前債務負擔較重,發行本幣債券有一定難度,但成功發行債券將釋放市場流動性,緩解疫情對經濟的負面影響。

  3. 尚比亞總審計師表示,已向全國範圍派遣審計師收集各地接受防疫捐贈的情況,並將形成報告呈交總統。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。