當前位置:首頁> 輿情彙編

讚31個道路項目總預算下調60%

文章來源: 文章類型: 內容分類:


  《尚比亞每日郵報》6月19日消息。尚比亞住房與基礎設施建設部長文森特·姆威爾(Vincent Mwale)表示,政府下調了31個項目總預算的60%,從160億克瓦查下調到60億克瓦查,並希望停工的項目儘快復工。預算減少並不會影響全國公道路互聯互通的計劃。道路互通有利於加速國家經濟發展,提高人民生活水準。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。