當前位置:首頁> 尚比亞—中國經貿合作區

尚比亞副總統參觀中讚經貿合作區盧薩卡園區

文章來源: 文章類型: 內容分類:

317日,讚副總統伊儂格·維納在中國駐讚大使楊優明的陪同下參觀了中讚經貿合作區盧薩卡園區。讚商貿工部部長瑪格麗特姆瓦納卡特維、發展署署長帕特裏克·齊桑吉等陪同參觀。

合作區負責人向維納詳細介紹了合作區發展歷程以及目前面臨的困難。維納當場指示讚相關部門認真研究,協助解決合作區面臨的困難,包括電力不足等,並強調尚比亞歡迎外國投資者到讚進行投資。

維納還參觀了中國有色集團在尚比亞投資發展成果展、吉海農蘑菇生産廠房等。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。