當前位置:首頁> 尚比亞—中國經貿合作區

讚商貿工部常秘考察中讚經貿合作區盧薩卡分區

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  9月13日,讚商貿工部常秘Mwansa先生率相關部門官員在合作區發展有限公司總經理昝寶森的陪同下視察了中讚經貿合作區盧薩卡分區,並與柴之京參贊就雙邊合作進行了交談。
  Mwansa先生表示尚比亞在吸引外資方面擁有獨特優勢,如享受東南非共同市場(COMESA)及南部非洲發展共同體(SADC)成員國之間關稅優惠待遇以及與8個國家相鄰的地緣優勢。政府希望能夠依託合作區的平臺,吸引更多的投資以加快工業化進程。
  在實地考察了園區建設進展並詳細了解未來發展規劃後,Mwansa先生表示,政府支援合作區的發展規劃,將盡力幫助區內早日實現通水通電並協助解決安保問題。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。