當前位置:首頁> 尚比亞—中國經貿合作區

尚比亞財政與國家計劃部部長考察讚中經貿合作區

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  2010年7月4日,尚比亞財政與國家計劃部部長姆索克特瓦尼率領財政部主要司局級官員,對尚比亞中國經濟貿易合作區進行考察調研,我駐尚比亞使館王友經濟商務參贊及經參處人員陪同。

  財長一行首先考察了2009年收購的中色盧安夏銅礦,聽取了復産情況及投産計劃的彙報,並查看了姆利亞希項目建設現場。隨後,財長一行又考察了中色非洲礦業公司、謙比西濕法冶煉公司、謙比西銅冶煉廠,及合作區中心區建設工地。考察後,財長一行又與各企業負責人舉行了座談。財長對合作區及企業的投資和發展表示讚賞,希望合作區能加快建設,為投資者創造良好的投資和生活環境,並表示尚比亞政府將繼續對合作區給與支援,把合作區建設成為良好的投資平臺。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。