當前位置:首頁> 關於我們> 參贊致辭

參贊致辭

文章來源: 文章類型: 內容分類:

   我謹代表我處全體工作人員熱忱歡迎各界人士光臨本網站。  

   本網站旨在為發展中讚經貿關係提供資訊服務,為中讚企業和各方人士了解對方投資環境和經濟發展狀況,促進中讚雙方企業在投資、貿易等方面的合作提供幫助。

   中讚兩國友好關係源遠流長,中讚兩國經貿關係不斷穩步發展。為進一步推動中讚兩國經貿合作關係的發展,本網站將為此做出積極努力。

   我處全體工作人員將不斷改進和豐富本網站的內容,提高品質,熱誠服務,按照商務部的要求,及時答覆通過公眾留言和網站電子郵件提出的問題和諮詢,更新和充實相關欄目內容。同時真誠期待國內外各界朋友一如既往地對我處網站給予指導、關心和幫助.

   在大家的支援下,我們將努力辦好這個網站,為發展中讚經貿關係和中讚人民友誼做出貢獻。願本網站成為您的朋友,能為您的事業發展提供幫助。   

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。