當前位置:首頁> 鄭重聲明

商務部綜合司鄭重聲明

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  近日,微信等網路渠道流傳所謂的“一帶一路”國際人才全球盛典暨世界外交官聯誼會方案稱,商務部等部門為指導單位,商務部培訓中心等單位為支援單位,並對參會人員收取不菲費用。

  經核實,商務部不是該活動的指導單位,不掌握該活動有關情況。商務部培訓中心也不是該活動的支援單位,未參與該活動。

 

商務部綜合司

2018年12月19日

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    關於我們

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198403
    • 傳真:010-65198445