網站聲明

注意:使用本網站前請您仔細閱讀以下條款,使用本網站則表明您已明知並接受這些條款。

凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點或對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。

隱私聲明

鋻於網際網路網路的特性,本網站會與您直接或間接地形成互動關係,故特此説明本網站對您個人資訊所採取的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀。

1、蒐集、分揀資訊
當您瀏覽、閱讀或下載本網站的資訊時,網站會自動蒐集和分揀到您的資訊,包括但不限於以下內容:網際網路域名、用戶使用的瀏覽器和作業系統類型、訪問時間、訪問次數、訪問頁面等。這些資訊會促使我們改進網站的管理和服務,不會被用來確定您的身份。

2、個人資料
當您在本網站進行用戶註冊登記、定制服務、提問留言、參加訪談、調查等有關活動時,在您的同意並確認下,本網站會通過註冊表格、工單等形式要求您提供一些個人資料。包括但不限于:姓名、性別、電話、電子郵箱地址、職業等。用戶必須保證提供的資料真實、準確、有效和完整,並隨時更新登記資料,否則,本網站有權取消用戶登記或拒絕提供相應的服務。
在未經您同意和確認之前,除法律、法規和規章規定之外,本網站保證不會把這些個人資訊提供給任何私人公司或個人,僅會根據需要與政府有關部門共同使用。

3、資訊使用
用戶向本網站提供的個人資訊將可能用於下列用途:
(一)核實用戶身份,並提供相應的服務;
(二)通過發送電子郵件或以其他方式,告知用戶相關資訊;
(三)執行用戶的指示、回應用戶或以該用戶名義提出的留言流轉狀態內容;
(四)用於用戶在提供資訊時特別指定的目的,例如參與民意徵集和訪談等;
(五)用於編制有關網站使用的流量統計數據;
(六)其他促使網站管理或服務改進之用途。

4、資訊安全
本網站將採用相應的技術措施和嚴格的管理制度,對您所提供的個人資料進行嚴格的管理和保護,防止個人資料丟失、被盜用或遭竄改。如因不可抗力或電腦病毒感染、駭客攻擊等特殊原因,導致所存儲的用戶資訊被破壞、泄密並受到損失的,本網站將採取必要措施盡力減少用戶的損失,但本網站對此不承擔任何責任。

5、用戶權利
在本網站上,您可以對自己擁有的個人資料享有隨時查看、更新、補充和修改等權利。

6、限制利用原則
本網站僅在下列條件下,對收集的個人資料進行必要範圍外的使用:
(一)已取得您的書面同意;
(二)為免除您的生命、身體或財産方面遇到的急迫危險;
(三)為防止他人權益遭受重大危害;
(四)為增進公共利益,且無損於您的重大利益。

7、連結第三方網站
本站到第三方網站的連結僅作為一種方便服務提供給您。如果使用這些連結,您將離開本站。本站沒有審查過任何第三方網站,對這些網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。如果您決定訪問任何與本站連結的第三方網站,其可能帶來的結果和風險全部由您自己承擔。

8、責任限度
下列情況時本網站毋需承擔任何責任:
(一)按照本網站制訂的規則和程式,本網站有充分的理由相信已經獲得用戶的授權;
(二)依照法律、法規或規章的規定,或基於公共安全目的等,本網站必須提供相關資訊的;
(三)由於您將用戶密碼告知他人或與他人共用註冊帳戶,由此導致的任何個人資料洩露;
(四)任何駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、政府部門管制和不可抗力等造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等;
(五)因與本網站連結的其他網站造成個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果;
(六)其他為維護本網站權利及相關權利人權利之情形。

9、一般原則
本站可能隨時修改這些條款。您應經常訪問本頁面以了解當前的條款,因為這些條款與您密切相關。這些條款的某些條文也可能被本站中某些頁面上明確指定的法律通告或條款所取代。

本聲明的解釋權及對本網站使用的解釋權歸結于商務部門戶網站。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答