首頁>駐外機構>市場調研>亞洲

來源: 類型:

泰國有儲蓄銀行發放中小企業貸款最高額度1000萬


據泰國世界日報4月28日報道,國有儲蓄銀行(GSB)行長威泰透露,新冠肺炎疫情造成的影響對中小型企業(SME)更為嚴重,過去GSB銀行已通過多項措施提供幫助,但影響依然存在。最近,銀行又推出一項針對中小企業的貸款,旨在幫助所有行業的中小企業經營者,該貸款對自然人和法人的中小企業經營者開放,最高貸款額不超過1000萬銖,前6個月的利率從2.99%/年開始,無需償還本金寬限期長達2年,以及分期付款長達10年。貸款抵押品可以選擇使用小型工業信用擔保公司(TCG)為所有貸款額提供擔保(貸款不超過500萬銖的情況),或使用儲蓄存摺、債券、土地和建築物、地契及公寓作為擔保,在擔保不足的情況下可以使用TCG聯合擔保。這項貸款專門為有潛力但需要資金的中小企業開放,這些企業缺乏擔保或擔保不足,通過貸款進行投資,並增強業務的流動性,或為了從其他金融機構進行再融資。GSB銀行決心幫助經營者在寬鬆的條件下獲得資金來源,以度過當前的難關,能繼續經營業務。有意者可從即日起至2022年12月30日在全國GSB銀行申請貸款。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答