首頁>預警提示>國外對華貿易救濟調查

來源: 類型:

標簽詞: 反傾銷日落復審

阿根廷發佈對華冷卻液泵或水泵反傾銷日落復審終裁

2021年9月7日,阿根廷生産發展部發佈2021年第525號公告,對原産于中國的冷卻液泵或水泵作出反傾銷日落復審終裁,決定維持2015年9月25日裁決措施,對涉案産品按FOB價格的246%徵收反傾銷稅。裁決自公告發佈之日起正式生效,有效期5年。

涉案産品的南共市稅號為8413.30.90,産品範圍包括:流量在2-18立方米/小時,重量在0.5-18公斤/件,用於非原廠替換市場的汽車、卡車、貨車、多功能車、農業設備、拖拉機、船隻、發電機、移動設備的發動機及其他固定點燃式或壓燃式發動機,但不包括鐵路、航空用發動機以及下列品牌的液泵或水泵:起亞、三菱、卡特彼勒、躍進、克萊斯勒、康明斯、道依茨和鈴木。

案件終裁公告請查以下連結: http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/350000-354999/353873/norma.htm

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答