墨西哥啟動對華金屬拉鏈反傾銷調查

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

2019年8月2日,墨西哥經濟部發佈公告,對原産中國的金屬拉鏈啟動反傾銷調查。涉案産品墨海關稅號為96071101。

本案傾銷調查期為2018年1月1日-12月31日,損害調查期為2016年1月1日至2018年12月31日。所有利害關係方需在23個工作日內提交根據調查機關要求完整填寫的答卷、評論和相關證據材料。立案公告第17條中所列明的涉案企業和涉案國政府的23個工作日從調查機關寄送問卷日期5日後開始計算,其他利害關係方從公告日期5日後開始計算。上述兩種情況提交材料均截止于期限日的14:00。若採取最終反傾銷措施,墨方可對臨時措施之日前90天內進口供消費的産品追溯徵稅。

調查問卷請在墨經濟網站下載:http://www.gob.mx/se/acciones-y-programas/industria-y-comercio-unidad-de-practicas-comerciales-internacionales-upci?state=published

墨調查機關地址是:Av. Insurgentes Sur 1940, Col. Florida, C.P.01030。

案件立案公告詳見以下連結:

http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5567081&fecha=02/08/2019

收起