首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局劉殿勳局長會見中國民營經濟國際合作商會李兵書秘書長一行

  2020年12月23日上午,投資促進局劉殿勳局長與中國民營經濟國際合作商會(以下簡稱商會)李兵書秘書長舉行工作會談。雙方就共同推動民營企業走出去進行了交流和探討。

  李兵書秘書長簡要介紹了商會的成立背景和主要職能。他指出,商會作為“走出去”企業的發展聯盟,以項目為紐帶,以金融為保障,致力於為民營企業搭建投資、商貿、科技、文化、媒體等國際交流合作平臺。他表示,希望與投資促進局建立工作聯絡機制,積極組織會員企業參與投資促進局舉辦的各項活動,並探討共同開展海外産業園區的建設與招商等。
  劉殿勳局長對李兵書秘書長一行到訪表示誠摯歡迎,並介紹了投資促進局圍繞服務企業和服務地方兩大目標,不斷探索創新引進來和走出去投資促進服務模式,運用資訊化手段搭建投、引資者的高效資訊交互平臺。投資促進局將與商會積極分享投資促進工作經驗和境內外資源渠道,共同推動中國民營企業開展國際經濟合作。
  國內聯絡部、對外投資合作部、産業二部、産業四部、産業五部參加會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答