首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局李勇副局長會見廣州空港經濟區管委會朱志剛主任一行

  2020年12月22日上午,投資促進局李勇副局長與廣州空港經濟區管委會黨組書記、主任朱志剛舉行工作會談,雙方就加強投資促進合作,共同推動廣州空港經濟區重點産業發展進行了交流探討。


  李勇副局長對朱志剛主任一行的到訪表示誠摯歡迎,並介紹了投資促進局的工作職能和基本情況。他表示,投資促進局將圍繞廣州空港經濟區的具體需求,對接重點産業國內外資源和渠道,推動廣州空港經濟區開放型經濟高品質發展。

  朱志剛主任對投資促進局長期以來的支援表示感謝。他介紹了廣州空港經濟區最新情況和發展思路,探討了雙方在重點産業領域的合作設想,希望進一步鞏固雙方在招商引資方面的良好合作關係。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答