首頁>直屬機構

來源: 類型:

長江經濟帶國家級經開區協同發展聯盟第四次理事會在成都召開

2020年12月9日下午,長江經濟帶國家級經開區協同發展聯盟第四次理事會在成都舉行。聯盟理事長單位漕河涇經開區、副理事長單位、成員單位等20余家經開區代表、指導單位商務部外資司、秘書長單位商務部投資促進局以及科研、金融、法律等機構代表參會。

聯盟理事長單位上海漕河涇經開區副總經理方銀兒首先通報聯盟一年來的工作情況,介紹下一步工作考慮。隨後,清華大學創新教育平臺X-LAB、中信建投資本管理公司、北京大成律師事務所分別針對園區科技創新、金融服務、法律服務建設進行了業務介紹。到會的副理事長單位、成員單位經開區代表圍繞聯盟建設和專委會工作開展交流。外資司開發區處方韜副處長在總結發言中談到,構建雙迴圈新發展格局需要各地經開區的共同努力,願與經開區進一步交流發展中的問題,分享先進經驗,促進經開區協調發展。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答