首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局李勇副局長會見南京市溧水區委副書記汪冬寧、SAS中國區副總裁何巍一行

2020年12月11日上午,投資促進局李勇副局長與南京市溧水區委副書記汪冬寧、SAS中國區副總裁何巍舉行工作會談,就加強投資促進合作,共同推動溧水區重點産業發展進行了交流和探討。


汪冬寧副書記介紹溧水區産業特色鮮明,擁有目前長三角唯一的國家農業高新技術産業示範區,正在加快打造新能源汽車、臨空、健康三大千億級産業地標。他表示,希望與投資促進局在資訊交流、優質資源對接、對外合作平臺建立等方面共同開展有針對性的投資促進合作。何巍副總裁表示,SAS願意與投資促進局共同整合資源,在溧水區打造數字農業産業發展新生態。

李勇副局長對汪冬寧副書記、何巍副總裁一行到訪表示誠摯歡迎,並介紹了投資促進局工作職能和基本情況。他表示,投資促進局將圍繞溧水區具體需求,分享重點産業國內外資源和渠道,共同搭建數字農業等跨境産業投資合作平臺,推動溧水區開放型經濟高品質發展。

國內聯絡部、産業一部、産業三部、産業五部參加會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答