首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局劉殿勳局長會見微仙醫療公司中國區總經理毛利文彥先生一行

2020年12月7日下午,劉殿勳局長會見了微仙醫療公司中國區總經理毛利文彥先生一行,雙方就醫療健康産業的投資與發展進行了深入的交流。

劉殿勳局長表示,當前,醫療健康産業正處於高速增長期,而在這樣的發展機遇期,産業通常會呈現出新的市場特徵。投資促進局近年來不斷積極探索投資促進工作的專業化建設,目的之一就是為了幫助企業更好地適應不斷變化的市場環境,協助企業解決在發展中遇到的問題。他説,今後雙方可進一步加強溝通並探討深度合作。
  毛利文彥總經理在發言中首先對我局在疫情期間為其公司高管入境和企業註冊給予的支援和幫助表示感謝。之後,他介紹了公司的發展現狀及未來規劃,並表示將繼續看好中國,加碼中國。同時,他還表示希望加強與我局的交流與合作,實現公司在華業務的快速健康發展。
  國際聯絡部、産業三部陪同會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答