首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局劉殿勳局長會見安陽市薛崇林副市長一行

2020年12月4日下午,投資促進局劉殿勳局長與安陽市薛崇林副市長舉行工作會談。雙方就加強合作,共同推動安陽市招商引資工作和重點産業發展進行了交流和探討。

薛崇林副市長介紹安陽市從産業結構特點,提出了圍繞新能源汽車及零部件、高端裝備製造、精品鋼及深加工、文化旅遊四個千億級主導産業大力開展招商引資工作的發展目標。他表示,希望通過投資促進局優質資源和資訊平臺,共同開展有針對性的投資促進合作。
  劉殿勳局長對薛崇林副市長一行到訪表示誠摯歡迎,並介紹了投資促進局工作職能和基本情況。他表示,投資促進局通過不斷探索投資促進工作在宏觀、中觀、微觀領域的專業化建設,形成了以産業為主線、需求為導向的工作理念。投資促進局願意圍繞安陽市産業特點和具體需求,凸顯周易發源地、甲骨文故鄉、殷墟遺址等文化特色,分享文化旅遊、智慧製造、新能源汽車等重點産業國內外資源和渠道,協助安陽市擴大宣傳力度和推進産業優化。
  國內聯絡部、産業二部、産業五部參加會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答