首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局劉殿勳局長會見德國勃林格殷格翰公司大中華區人用藥事業部總經理董博文博士一行

2020年12月4日下午,劉殿勳局長會見德國勃林格殷格翰公司大中華區人用藥事業部總經理董博文博士一行,雙方各自介紹了發展情況和工作重點,並圍繞改善營商環境、更好地幫助外資企業在華發展等方面進行了充分交流。

劉殿勳局長表示,在疫情防控常態化形勢下,投資促進局為加大對企業和地方的服務力度,繼續創新投資促進合作新模式,搭建更加高效務實的投資促進交流平臺,希望借此為勃林格殷格翰公司在內的外資企業更好地在華發展提供支援。
  董博文博士介紹了公司最新發展情況和未來規劃,表示將進一步加大對中國的投資力度,希望和投資促進局開展更多合作,在中國獲得更為健康長足的發展。
  産業三部、外商投資企業投訴中心、國際聯絡部陪同會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答