首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局劉殿勳局長會見美國暉致公司中國區副總裁張動先生一行

2020年12月4日下午,劉殿勳局長會見美國暉致公司中國區副總裁張動先生一行,雙方各自介紹了發展情況和工作重點,並圍繞改善營商環境、更好地幫助外資企業在華發展等方面進行了充分交流。

劉殿勳局長祝賀暉致公司的成立。他表示,在疫情防控常態化形勢下,投資促進局為加大對企業和地方的服務力度,搭建更加高效務實的投資促進交流平臺,希望借此為暉致公司在內的外資企業在華發展提供更好支援,希望今後進一步加強溝通,促進雙方深化合作。
  張動副總裁介紹了公司最新發展情況和未來規劃,表示將進一步加大對中國的投資力度,希望未來能夠加深與我局的合作,共同推動暉致公司在華業務健康發展。
  産業三部、外商投資企業投訴中心陪同會見。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答