首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局李勇副局長會見深圳市龍華區區委常委、常務副區長張納沙一行

2020年12月1日,商務部投資促進局李勇副局長會見深圳市龍華區區委常委、常務副區長張納沙一行。

李勇副局長介紹了我局的主要職能及資源渠道,表示《深圳建設中國特色社會主義先行示範區綜合改革試點實施方案(2020-2025年)》的發佈,將助力深圳加快形成全面深化改革、全面擴大開放的新格局,龍華區投資環境優越,投資促進局願結合龍華區需求,充分發揮我局平台資源優勢,圍繞産業投資促進、對外交流合作、活動策劃舉辦等方面與龍華區達成廣泛合作,促進龍華區産業升級。
  張納沙副區長介紹了龍華區的基本情況和重點發展産業,希望投資促進局加強對龍華區投資促進工作的指導,並在舉辦投促活動、設立海外代表處、導入重點産業資源方面給予大力支援,助力龍華區進一步提升對外開放水準,加強招商引資力度。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答