首頁>直屬機構

來源: 類型:

投資促進局李勇副局長會見鹽城經濟技術開發區管委會徐龍波主任一行

2020年11月24日,商務部投資促進局李勇副局長會見鹽城經濟技術開發區管委會徐龍波主任一行。雙方圍繞加強雙向投資促進合作、支援中韓(鹽城)産業園建設發展等議題進行深入交流。

李勇副局長介紹了我局的主要職能及資源渠道,希望鹽城廣泛參與我局各項投資促進活動,投資促進局將結合鹽城方面需求,充分發揮我局中韓産業園中方秘書處等平臺優勢,支援服務産業園引進來和走出去工作協同發展。
  徐龍波主任對投資促進局長期以來關心和支援中韓産業園表示衷心感謝,他介紹了目前中韓産業園的重點産業和未來發展方向,希望投資促進局繼續對産業園對韓合作、産業集聚及産城融合等重點工作提供助力,促進鹽城對外開放取得新發展。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答