流通促進中心召開2019年度工作總結大會

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

  1月19日,流通促進中心召開2019年度工作總結大會,中心黨支部書記、主任劉德成主持會議,中層幹部彙報全年工作,會議表彰了9名年度優秀員工,舉辦了集體生日會。中心黨支部副書記兼紀檢委員、副主任安寶軍,中心副主任林健出席會議。

  會議指出,2019年是流通促進中心改革發展元年,也是收穫頗豐的一年。在全體幹部職工的共同努力下,中心政治有高度,學習有深度,改革有進度,工作有力度,團結有緊度,氣氛有熱度,總體實現了鳳凰涅槃式轉型。

  會議強調,2020年是全面促成小康社會和“十三五”規劃收官之年,流通促進中心繼續高舉思想旗幟,堅決做到“兩個維護”,堅持以人民為中心的發展思想,貫徹落實新時代黨的組織路線和民主集中制,持續打造核心競爭力,防範化解風險,永葆清正廉潔,保持昂揚向上的精神風貌,始終真抓實幹,開拓創新,銳意進取,只爭朝夕,不負韶華,再譜新篇章,再上新臺階,再創新佳績,努力實現流通促進工作新發展新提高新突破,推進商務事業高品質發展。



收起