2019年援外培訓聯辦項目工作會在京召開

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

2019624交流中心、研修學院在京召開2019年援外培訓聯辦項目工作會,14家聯辦單位代表出席會議。

研修學院副院長雷浩全面回顧和總結了2018年援外培訓聯辦項目情況,充分肯定了聯辦項目所取得的成績和積極影響,客觀梳理了存在的主要問題,並從思想認識、工作標準、風險防控三方面對2019年進一步加強聯辦項目提出了更高要求。交流中心副主任張翼結合2018年“雙隨機”檢查和審計工作,指出了聯辦項目較為普遍並亟需改進的問題,希望聯辦單位高度重視、認真整改。根據國合署和商務部合作司最新指示精神,張翼副主任對2019年聯辦項目實施提出了四點建議,強調各單位要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,樹立命運共同體和責任擔當意識,以“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的要求,切實提高援外培訓項目的品質和水準。

會上,交流中心培訓處及研修學院協調辦同事分別介紹了聯辦項目實施細則及工作流程。

收起