首頁> 各地特辦> 工作動態

成都特辦黨支部榮獲四川省直機關“先進黨組織”榮譽稱號

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    為慶祝中國共産黨成立99週年,激勵和動員省直機關各級黨組織和廣大黨員幹部幹在實處、走在前列,6月29日,四川省直機關慶祝中國共産黨成立99週年暨表彰大會在成都召開。在服務重大工作、服務基層群眾、推動機關黨建中涌現出的優秀黨組織、優秀黨員在會上受到表彰。商務部駐成都特辦黨支部榮獲“先進黨組織”榮譽稱號。

    近年來,成都特辦在黨建工作中始終自覺堅持“雙要求、嚴要求”的標准將工作抓嚴抓實。特別是在新冠肺炎疫情期間,堅持黨建與業務工作同謀劃、同部署,實現人員深入基層,工作深入市、區、縣的“雙下沉”,充分發揮特辦黨組織在商務戰“疫”中的獨特作用,全體黨員幹部淬煉初心、踐行使命,戰鬥堡壘充滿生機活力。

    在今後工作中,成都特辦將繼續立足商務一線,認真履行部黨組賦予的各項職責,再接再厲,為商務高品質發展,為地方經濟社會發展竭盡全力,在新時代實現新擔當、新作為。 

 

 

 

收起