天津特辦傳達學習貫徹習近平總書記在"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議上的重要講話精神

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

 

  6月3日,天津特辦黨支部學習貫徹習近平總書記在"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議上的重要講話精神。

  烏海宇同志指出,在全黨開展"不忘初心、牢記使命"主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是新形勢下堅持思想建黨、理論強黨的有力舉措,是追根溯源、牢記初心使命、走好新時代長征路的內在要求,對於我們用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,更加自覺地為新時代黨的歷史使命而努力奮鬥,具有重大而深遠的意義。要按照習總書記提出的"守初心、擔使命、找差距、抓落實"的總要求,認真開展好教育活動,確保取得紮實成效。

  大家紛紛表示,要牢牢把握主題教育的根本任務、總要求、目標、方法步驟,提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大現實意義和深遠歷史意義,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強"四個意識",堅定"四個自信",做到"兩個維護",扎紮實實開展好主題教育活動。

 

 

收起