首頁>各地特辦>特辦資訊

來源: 類型:

全球車企攜亮眼新品進博首秀

全球車企攜亮眼新品進博首秀

據悉,疫情之下,海外車市銷量斷崖式下跌,進博會成為企業逆勢自救、增強信心的重要平臺,不少首次參加進博會的海外車企正在進行會前緊張籌備。第三屆進博會汽車展區展覽面積3萬平方米,繼續展示整車、汽車零配件、汽車服務等傳統優勢板塊。其中,500強企業及行業龍頭企業參展面積佔比超過90%,世界前七大整車集團悉數參展,代表行業最高水準,將帶來汽車領域最新趨勢和最前沿科技,打造“一展集全球”的最佳觀展、採購體驗。據不完全統計,展區將迎來30件新産品、新技術的“全球首發、中國首展”。

據悉,第三屆進博會汽車展區還將首次設置“智慧出行”專區,聚焦自動駕駛、智慧網聯、智慧座艙、車路協同、控制系統、核心感測器等智慧出行細分板塊,精準引入一批在各自細分領域佔據市場領先地位和關鍵性創新技術的“隱形冠軍”企業,打造汽車産業轉型升級的“靈感發動機”和“創新驅動地”。