首頁>部內機構

來源: 類型:

標簽詞: 新冠肺炎疫情貿易救濟一帶一路

中國商務部與歐亞經濟委員會召開第六次貿易救濟工作組會議

2020年10月26日,中國商務部與歐亞經濟委員會貿易救濟第六次工作組會議在“一帶一路”與歐亞經濟聯盟對接合作視頻論壇框架下以專家閉門會形式召開。會議由商務部貿易救濟調查局呂江調查副專員與歐亞經濟聯盟內部市場保護司扎哈羅夫司長共同主持,歐亞經濟聯盟成員國代表、我常駐世貿組織代表團、駐俄羅斯使館經商處及商務部條法司、世貿司等相關司局參會。

雙方就新冠肺炎疫情下調查機關保障利害關係方權益、WTO改革及貿易救濟規則談判、應對第三方貿易救濟調查及其他貿易救濟領域有關問題交換了意見。雙方高度評價貿易救濟合作機製成果,表示將繼續加強國際合作和相互協調。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答