第八屆上交會第一次組委會會議在京召開

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

第八屆中國(上海)國際技術進出口交易會(以下簡稱上交會)第一次組委會會議于2020年1月16日在京召開。會議由商務部服務貿易和商貿服務業司司長冼國義主持,來自科技部、國家智慧財産權局和上海市人民政府等上交會組委會成員單位的代表出席會議併發言。

上海市商務委代表上交會組委會執行辦公室彙報了第八屆上交會整體籌備工作進展情況,機電商會、上海市科委、上海市智慧財産權局、上海市國際技術進出口促進中心、東浩蘭生國際服務貿易(集團)有限公司等單位代表分別介紹了所負責工作進展情況。會議審議通過了第八屆上交會總體方案。上海市政府副秘書長尚玉英代表上海市人民政府對辦好展會提出要求。

第八屆上交會將於2020年4月16日-18日在上海世博展覽館舉辦。

收起