全國商務信用建設培訓班在海南海口舉辦

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

2019年9月2-3日,全國商務信用建設培訓班在海南省海口市舉辦。

市場秩序司二級巡視員趙傳義出席開班儀式並講話,總結了商務信用建設工作取得的新進展,分析了商務信用建設工作面臨的新形勢新要求,明確了下一步工作思路及工作重點。來自發展改革委、交通運輸部、海關總署、商務部電子商務中心等單位的多名專家,圍繞習近平總書記關於加強社會信用體系建設重要論述,黨中央、國務院有關工作部署及社會信用體系建設最新進展,新時代交通運輸信用體系建設和海關企業管理制度等內容為學員進行了專題授課。湖北、廣西等地區商務部門代表就商務信用建設及信用聯合懲戒等工作進行了經驗交流。

各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆建設兵團商務主管部門相關處室負責同志、部分地級市、縣(市、區)商務主管部門負責同志以及部內司局、直屬事業單位、協會相關同志,近150人參加了此次培訓。

 

收起