首頁>駐外機構>經貿新聞>美大

來源: 類型:

第128屆廣交會雲推介積極開拓拉美市場

9月29日,第128屆廣交會雲推介分別連線哥倫比亞和厄瓜多。哥倫比亞中國投資貿易商會執行總裁傑米·蘇亞雷斯,厄瓜多中國商會主席古斯塔沃·卡薩雷斯,廣交會採購商代表胡安·卡米洛·巴斯托等嘉賓出席活動並致辭。傑米·蘇亞雷斯指出,作為世界上最大最重要的展會之一,廣交會歷經60多年的發展,在全球疫情肆虐、線下商貿活動大受打擊的背景下,創造性地在網上舉辦,給了採購商全新的參會體驗。廣交會平臺上的供應商資質可靠,客商能放心地與企業直接建立聯繫,達成合作。本屆平臺進行了優化,推出了新功能,希望各位客商抓住機會,開啟廣交會線上之旅。

哥倫比亞中國投資貿易商會執行總裁傑米·蘇亞雷斯古斯塔沃·卡薩雷斯表示,廣交會舉世聞名,厄中商會已連續20多年組織厄瓜多客商與會。廣交會在網上舉辦為厄瓜多企業提供了跨越地理限制、與中國優質企業開展業務往來的絕佳機會。他堅信,這一創新模式將有助於當地工商界人士積極應對當前經濟形勢,實現自身業務發展。

厄瓜多中國商會主席古斯塔沃·卡薩雷斯胡安·卡米洛·巴斯托表示,他體驗過第127屆廣交會, 在10天展期裏,客商可以高效地與眾多供應商洽談,大大降低參會成本,提高商貿合作效率。廣交會展商類型豐富,展品種類繁多、品質可靠。就線上線下融合發展而言,很難有其他展會能跟廣交會媲美。第128屆廣交會對供採雙方都是一個好機會,希望大家積極參與。

廣交會採購商代表胡安·卡米洛·巴斯托外貿中心代表通過視頻連線向客商分享了第128屆廣交會網上舉辦的最新情況和功能特點,誠摯邀請南美國家的企業積極參會。工作人員還重點介紹了本屆廣交會平臺的功能完善及優化,模擬採購商身份演示了註冊流程、即時溝通、意向訂單、名片管理等功能,並線上回答了客商廣泛關注的參會語言翻譯、供採對接等問題。本次活動內容豐富,反響熱烈,回應了境外採購商對廣交會網上舉辦的關切,受到客商一致好評。

雲推介哥倫比亞專場合影近年來,廣交會積極優化市場佈局,著力拓展拉美地區等新興市場,每屆新興市場到會人數佔比穩步提升。本次兩場活動共吸引了來自波哥大、基多等主要城市的200多名南美採購商和企業家代表參與。本屆廣交會招商力度大,活動覆蓋廣,10月9日和13日還將分別連線墨西哥和烏拉圭,期待更多拉美採購商積極參與。