首頁>駐外機構>經貿新聞>西亞非洲

來源: 類型:

11月南非零售業銷售額超預期下跌


據南非每日商報網站1月21日報道,南非統計局發佈數據顯示,南非2020年11月零售業銷售額同比下降4%,低於10月份2.2%的降幅,是自2020年8月以來最差表現。其中,包括文具、體育用品和二手商品在內的其他類零售商銷售額降幅最大,同比下降26.1%,對整體貢獻率下降3.2%;紡織、服裝、鞋類和皮具零售商銷售額同比下降5.6%,對整體貢獻率下降1.1%;五金、塗料和玻璃零售商銷售額同比增長14%,對整體貢獻率增長1.1%。此外,Massmart集團表示2020年黑色星期五銷售額遠低於去年同期;時裝零售商TFG表示11月的收入同比下降10.2%。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答